Аппаратные процедуры для тела

  • Транзион для тела

    Транзион – это совершенный метод корректировки всего тела, который
    позволяет привести в тонус мышцы, делая фигуру стройной и подтянутой. Этот метод схож с хирургической подтяжкой, но при этом не проводится никаких оперативных вмешательств.

    Что такое Транзион

    Сегодня современная эстетическая медицина может предложить своим клиентам один из наиболее эффективных методов моделирования фигуры – Транзион. Это процедура, которая путем миостимуляции заставляет мышцы интенсивно сокращаться и скручиваться, приводя тем самым их в тонус. После напряженных сокращений мышечные ткани начинают усиленно поглощать глюкозу, расходуя тем самым излишки жировых отложений. Благодаря этому уже после первой процедуры объем проблематичных зон уменьшается на 3 см.
    Первые миостимуляции мышечной ткани использовались в медицине для
    восстановления больных после тяжелых травм. Атрофированные мышцы под воздействием электрических импульсов быстро восстанавливались и пациенты за короткие промежутки времени снова приходили в форму. Такое чудодейственное восстановление не могло остаться без внимания косметологов и вскоре эстетическая медицина начала проводить процедуры при помощи аппаратов Транзион

  • Фитобочка

    Насыщенный лечебными травами пар окутывает тело, раскрывает поры. Напряженные от стрессов мышцы расслабляются, нормализуются обменные процессы, улучшается работа всех органов и систем, уходит усталость. Наступает приятная расслабленность. После приема курса процедур, а часто сразу после первых процедур, человек ощущает себя гораздо бодрее, чувствует прилив сил.

    1 сеанс 20 мин.

  • Мезотерапия тела

    Мезотерапия тела – один из методов альтернативной косметологии, основан на локальном кожном введении тщательно подобранного коктейля из витаминных препаратов. Введение препаратов происходит микроскопическими дозами с помощью специальных очень тонких длинных игл. Уколы делаются внутрикожно на глубину от 0,5 до 5 миллиметров, в зависимости от уровня проблематичности кожи, зоны тела и желаемого эффекта. В набор вводимых препаратов обычно входят аминокислоты, поливитаминные комплексы и минералы, препараты сосудистого действия, эутрофики, которые не могут попасть во все слои кожи при нанесении такого состава на поверхность. Все большей популярностью пользуется безинъекционная мезотерапия – метод, при котором с помощью специального аппарата, использующего давление кислорода, полезные вещества поступают в клетки и поры. Такая мезотерапия имеет ряд преимуществ, она безболезненна, но стоит дороже. В косметологии мезотерапию тела эффективно используют для похудения и устранения целого ряда кожных дефектов, появившихся в следствии механического повреждения покровов. А также для лечения целлюлита, устранения морщин, поддержания кожи в здоровом, подтянутом состоянии. Мезотарапия применяется на всех участках тела. Эффект от процедуры сохраняется в течении 6 месяцев при условии соблюдения правильного питания, здорового образа жизни.

  • Ультрастим

    Ультразвуковая кавитация + миостимуляция Лимфодренажный эффект, повышение тонуса мышц.

  • Миостимуляция

    На аппарате WEIGHT- LOSING MASTER. Применяется для удаления глубоких жировых отложений, для лечения целлюлита, при обвисании кожи, при расстройствах лимфообращения, гидроцельной тучности, для увеличения груди, а также для развития и поддержания тонуса мышц всего тела.

  • Прессотерапия

    На новом аппарате WEIGHT- LOSING MASTER. Устранение отеков и целлюлита, повышение эластичности кожи, укрепление мышц, повышение тонуса, уменьшение объемов в проблемных зонах.

  • Криолиполиз

    Криолиполиз – это современная высокотехнологичная процедура коррекции фигуры и устранения жировых отложений без операции. Процедуру также часто называют криолипосакцией или холодной липоскульптурой.

    В основе метода лежит разная степень устойчивости клеток к воздействию низких температур. Обусловлены эти различия свойствами клеток, входящих в состав тканей, разной скоростью кровоснабжения, обмена веществ, потребления кислорода клетками. Так, например, клетки кожи легко переносят охлаждение и быстро восстанавливают свою жизнедеятельность. Такая их особенность связана с постоянным контактом кожи с окружающей средой.

    Расщепление жира под действием холода после процедуры происходит постепенно, в течение 2-4 месяцев.

    Первые результаты вы увидите уже после 2-4 недель.

  • LPG

    На сегодняшний день LPG массаж – один из самых востребованных методов аппаратной косметологии, применяемых для коррекции фигуры и борьбы с целлюлитом. Такая его популярность обусловлена тем, что воздействие LPG:

     

    • Эффективно – результаты подтверждены не только объективно – многочисленными клиническими исследованиями, но субъективно – миллионами пациентов, опробовавших этот метод на себе. Большинство врачей считает LPG массаж самой безопасной альтернативой липосакции (операции по хирургическому удалению жира).
    • Комфортно – безболезненное, мягкое, но, в то же время, глубокое воздействие позволяет получить удовольствие от процедуры, насладиться её релаксирующим эффектом. Хотя и не в полной мере: сеанс LPG продолжается, в среднем, около получаса – за это время полностью расслабиться, отрешиться от повседневной суеты успевают не все.
    • Физиологично – активизация обменных процессов, стимуляция тканей организма происходит естественным образом. LPG массаж обеспечивает достижение не только эстетического результата, но и общеукрепляющего, оздоровительного эффекта.
  • Ваккумно-роликовый массаж

    Ваккумно-роликовый массаж (аппаратом Slimming D-528 NEOj) тела обладает лечебным эффектом, увеличивает обмен веществ в организме и улучшает кровообращение. В результате кожа приобретает упругость, становится более эластичной и здоровой